Гимн любви

Рома Харитонов
                N.

Я слышу голос в трубке телефона -
Далёкий, но мне близкий и родной,
И нотка каждая до боли в нём знакома,
Когда она общается со мной.

Она нежна, мила и так красива -
Таких ещё я в жизни не встречал.
И будет эта фраза справедлива -
Душе моей надёжный ты причал!

А её имя дарит мне надежду -
Надежду на счастливую любовь,
Облачена что в царские одежды,
И описать которую нет слов.

Надежда есть - она была и будет!
И вместе с нею будем мы вдвоём.
Завидует мне мир, а в мире люди,
Что гимн любви совместно мы поём.

29.01.16