Что для меня семья

Ляшко Елена Юрьевна
Я слышу рядом ты тихонечко сопишь
И сердце обволакивает нежность.
Ты улыбаешься во сне, как маленький малыш
И на лице счастливая безбрежность.
Я никогда и не могла подумать, что семья
Таким необходимым фактором настанет.
Всего пять букв, а сколько смысла там.
Как быть любимой для меня важнее от всего в мире станет.
Я счастлива, когда улыбка на лице
Когда и ты и сын мой рядом обнимаете.
Я счастлива и от того, что верен мне
И даже иногда твоя надменность не пугает.
Я никогда и не могла подумать,
Что я смогу так полюбить.
Что будут радовать мелочные ошибки.
Я понимаю, что тернистым будет нашим путь.
Но вместе все преодолеть нам можно без запинки.
Но главное хочу сказать: Ты дорог мне!
И мне бы не хотелось.
По мелочам и ссориться, и иногда молчать.
А лучше лишь обнять и убрать несмелость.
Я много бы сказать хотела громких слов,
Но иногда и говорить не нужно.
Я лучше обниму, и нежно я прижмусь
Как кошка, я мурлыкать буду в ушко!