Не беда

Агата Грук
...И в том не видели беды,
Мы словно параллели рельсов -
Одна дорога вдоль гряды...
...И пусть попутали нас бесы,
Что отреклись во имя лжи
И друг без друга задышали...
Но углекислым... У души
Сто неизведанных печалей...
Но нет беды, что на табу
Амбарные замки, навесы...
Проковырял бы кто штробу
Рубцом на нашем общем сердце...
До боли... В общем, не беда -
Нас не убить сквозным раненьем...
Две параллели в никуда,
Как без решенья уравненье...