Я все реже пишу...

Шура Маленький
Я все реже пишу… прочитают ли, станут ли тратиться?
Нынче время – как золото, кто же подаст старику…
На пороге зима, а в душе… каждый день… листопадится,
И за строчкой стихов, вижу только печаль и тоску…

Докричаться нет сил… не щадит никого одиночество…
Да и как тут кричать, если в горле обида комком?
В сердце импульса нет… сердце жизнью давно обесточено,
Мысли – все под запор, отлежусь под надежным замком!