XXI

Ли Лайт
Сколько строчек уже посвятила алкоголю и тебе?
Вероятно,невыносимо много.
Каждый день спасибо судьбе,
Что свела нас одною дорогой.
 
Вот сидишь и думаешь в ночной тишине:
"Что же такого я в тебе нашла?".
Скорее всего, глаза любимы так мне,
Да и объятия,что так верно ждала.

Любишь ли ты мою болтовню?
Любишь ли губы мои на себе?
Безусловно,твои я очень люблю.
Свое сердце отдаю я навек.

И уже не находится сил.
Я бессмысленно так погибаю.
Вспомни ты как в небе парил
На пути к нашему раю.

И ничто тебя не заменит,
Люди,курево,алкоголь.
Человек судьбу свою встретит,
Остальное теперь уже ноль.

Я бросаю сигареты курить.
Очень трудно,тем более в ссоры.
Не получится бросить любить,
Несмотря на все уговоры.

В свои руки вонзаю ножи,
В Душу бросаю осколки.
Сердце-на,его сторожи.
Не вонзай в него ты иголки.

Затерялась в убойной прострации.
Я люблю тебя,только запомни.
Подари реинкарнацию
И в ответ три слова мне молви.

Я теряюсь,становлюсь эфемерной.
Мне ни есть,ни ночами не спать,
Лишь бы вечность пробыть тебе верной
И не дать тебе больше страдать.

И уставившись в стену так пристально,
Я забыла,что есть "жить" без тебя.
Я послала к черту все принципы,
Лишь бы мы целовались опять.

И без какой-либо устали
Я готова тебя обнимать.
Только вопрос:Любишь ли?
Но ответ не заставит и ждать.

Мои руки дрожат в тревоге.
Трудно что-то кому-то сказать.
Закрываюсь в своей я берлоге.
Буду вечность тебя только ждать.

Без тебя минуты так тянутся,
Без тебя я губы грызу.
Без тебя стану я пьяницей.
Без тебя червяком я ползу.

Моё сердце не вечно,не камень.
Но пока издает оно стуки,
И пока любви к тебе пламя,
Буду ждать твои только руки.

Я продам свою душу дырявую,
Чтоб остаться с тобой на всю жизнь.
Чтобы взять твою руку усталую
И шепнуть "я с тобой.ты держись".

И пускай я вовсе состарюсь,
Я умру от одной только мысли,
Что другую ты любишь хоть малость,
Что на ней твои мысли зависли.

Отпустить-оторвать себе сердце
И в себе человека убить,
Не оставить душевности места.
И зачем,скажи,тогда жить?

Столько песен тебя мне напомнят.
Столько фото,что в сердце храню.
И глаза слезами наполнит
Любовь,что подобна огню.

Эта жизнь без сознания верно,
Словно душу забрали,сожгли.
И кормила бы я непременно
Наши исчадья любви.

Я прошу меня лишь дождаться-
Покажу всю свою я любовь.
Будешь радостно улыбаться,
И качать в нашем сердце кровь.

Я бы вечно тебя целовала,
Баловала и берегла.
И ,во что бы то не стало,
Защитить бы тебя я смогла.