Сила момента сейчас

Дмитрий Чечеватов
Ошибки прошлого, жевачка для ума
Как белка в колесе ты мысли крутишь
Без устали терзаешь ты себя
На части рвешь и воду мутишь

А на пороге счастье, радость в дверь стучит
Но полон дом гостей-воспоминаний
И в окна лезут призраки идей
Грядущих встреч, проекции признаний

Среди утрат, аншлагов и премьер
Застрял меж угрызением и надеждой
Ты путешественник во времени и твой удел
Быть мудрецом и быть невеждой