Дождь стекает бурлящей водой

Сергей Новиков 16
Дождь стекает бурлящей водой
По стеклу одиноко шумит
Растворённый безмолвно покой
Над простором уныло разлит

Небеса бесконечно чисты
Колкий ветер протяжно звучит
Горизонт утомленно остыл
Свет окон в полумраке горит