Блеск окон в растворённой ночи

Сергей Новиков 16
Блеск окон в растворённой ночи
Одиноко и тускло горит
Неба край бесконечен и чист
Блеклый месяц безмолвно висит

По простору струится туман
Покрывает пейзаж пеленой
Обреченно скучают дома
Обернувшись в тоскливый покой