Жизнь кудрявая моя

Лена Грама
Вечер тихо прялку прячет.
Ночь пришла грехи тая.
Обо мне опять судачит,
Жизнь кудрявая моя.

То дорога,то застолье...
И с подругой разговор.
Не смотри любимый с болью,
Коль в глазах...немой укор.

Не от сладострастья стоны,
В бока режут стремена.
Ноги в мыле при погоне,
Рана под сердцем видна.

Потом льет,омоет рану.
Встану снова я с утра.
И тогда опять к стакану,
И за жизнь,давай до дна.
 (Понкратова.Е.В.)