Сестре Вике на свадьбу

Юлия Зельвинская
Моя сестра, уже ты замуж вышла,
А Слава твой – хороший человек,
Родить желаю много ребятишек,
И счастье сохранить свое навек.
Росли детьми с тобой мы озорными:
Любил тебя за волосы тягать.
Но оставались близкими, родными,
Хотя сестру забавно доставать.

Как повзрослели, стали мы друзьями.
Тебе я доверяю на все сто!
Хоть и бывают стычки временами,
Но мне с тобою очень повезло.
Меня всегда воспитывать старалась:
Как часто доставалось от тебя!
Но всё же самой лучшей оставалась, –
Я в этом признаюсь сейчас любя!

Какая ты красивая сегодня!
Тобой любуюсь – глаз не отвести.
Уверен я, брак будет превосходный,
Благословений много впереди!
От всей души я вам желаю счастья!
Пусть сбудутся заветные мечты.
Проходит мимо всякое ненастье,
И окружают дивные цветы!