тоже кошки...

Крабат Или Обновление Мира
Тоже кошки - только гладки
Ночью приходил -  смотрел
Блестят!
Жутко даже как – то
Вот
Я тут просто –
Постоять  чуть – чуть  стою
Дремлю  - стою…

©Дон Румата 27 07 16 утро