Как интересно познавать, чтоб детьми Божьими нам с

Христова Надежда
КАК ИНТЕРЕСНО ПОЗНАВАТЬ, ДЕТЬМИ ЧТОБ Божьими нам стать!!!

Когда Христу мы души открываем!...
В любви, смысл, счастье обритаем!...
И появляется на сердце оптимизм!!!
Взор в небо устремляется, на жизнь!...

Время мчиться, счастью в перевес,
Выбор чтобы сделать, с Богом или без?!...
Только нам, свою судьбу решать...
Принимайте!... Иисуса Благодать?!...

Нежелая любви, истощаясь душой,
Остаёшся пустым и уже не живой...
Хоть во плоти живём, в оболочке пока,
Но ведь прах оболочка и участь греха?!...

Приобщайтесь к гармонии седцем!...
Ведь в связке с Христом интересней!!!
Почувствовать нужным, стать Богу родным!...
Развиваться, расти чтобы рядом быть с Ним!!!

Первый шаг делать нам, только это и главное?!...
Осознать, для Отца, что мы дети, желанные!!!...
Жизнь и всё в мире, дано нам с тобой ...
Бог это ЖИЗНЬ, Он Творец и ЛЮБОВЬ!!!.....