Орбитый

Конквистадор
Хэпиграф___"злой язык ищет мягкие впадины
____________на тончайшем астральном теле "

был язык мой робок и застенчив,
звезды с неба явно не хватал,
но однако в окруженьи женщин
выпадал нечаянно в астрал.

и туманность напускал такую
что бледнела Андромеды мать,
опасалась, что не то мы курим
и язык пыталась в шею гнать.

но не тут то было, там в астрале
все неявно, в смысле суть - туман
и гоненья превращались в ралли,
а точнее гонки от ума.

где из под планет вовсю летела
откровенно звездная пыльца,
ну, а если попадалось тело:
девы, близнецов или тельца,

то случайно колесо Фортуны
совращалось именно туда,
где из впадин выпирали струны
тонких душ, смягчающих удар.
27.07.2016 13:38