Грёзы бездельника

Александр Меркачев
Вот сидел бы я в офисе кулера около.
Главным был по стаканчикам и сложился б пасьянс.
И сорочки бы вечером индезитушка чпокала.
А на утро начальничек на ковёр звал всех нас.

Получал бы в конвертике денежку для прожития.
С секретаршей закручивал,к корпорату стремясь.
Только лето не первое я с здоровьем в распитии.
И в трусах возле озера забиваю на власть!