Женственность

Белая Пантера Пентаклей
На женственность летел

Крылатый мотелек,

В душе его был слабый огонек,

Не находил надежд своих ответы.

Хотел кусочек он Добра и Света!



Он верой слабый был

Искал ее извне,

Но в мире этом суждено

внутри ответ найти.


И некого винить,

Здесь некого винить,

Все в этом мире суждено внутри найти!

Все в этом мире даст ответы!

Мольбой не будешь ты стеснен!


На женственность летел

Крылатый мотелек,

В душе его был слабый огонек,

Не находил надежд своих ответы.

Хотел кусочек он Добра и Света!


Но вот..

Врата открылись,

Двери Рая распахнулись!

И ближе к Богу стал Душой!

Когда познал ее нагую,

Нагую душу он познал,

И понял,что любить такую

Всегда хотел,и в отражении зеркал

Искал ее совсем родную,

Чтоб ближе к Богу стать

Наполненным покоем,

Причал найти свой,

Тыл свой обрести,

Тогда он понял

ВСЕ ВНУТРИ!