Да, я-загадка

Висколия Юрина
               Не пытайся  меня разгадать,
               Я умею быть разной,ты веришь?
                И тебе,меня не узнать
               Человека любовью проверишь

               Если любишь,загадки зачем?
               Не нужны вовсе рьяные речи
               Нелюбимой была...Много тем..
               Изливать не хочу я при встрече...

               Я,загадка по жизни.Так нужно
               Раскрываться душой не хочу
               И бывает по жизни мне трудно
               Но об этом всегда я молчу..

               Быть Загадкой,красиво!Я,знаю..
               Для чего раскрывать свои карты?
               От любви я, конечно, растаю..
               А,любовь нас покинула в марте

               Затянуло все небо дождями
               И печаль понесли мои мысли
               Все не выскажешь даже словами..
               Нам помог с тобою,  Всевышний..

               Быть Загадкой волшебной и милой
               И к тому же,простой и неброской
               Я хочу быть по жизни, счастливой
               Может даже,сиамскою кошкой

               Если я полюблю,то навечно
               Коготки распускать я не буду
               Жизнь я знаю,она скоротечна
               Все успеть бы..Плохое забуду

               Я,загадка с красивой душою
               И не требую злата себе
               Я ,любовь своим сердцем прикрою
               Так приди же ты,милый ко мне