Мне нечего тебе сказать

Торинна
Мне нечего тебе сказать.
Слова здесь будут неуместны.
Ведь, то что излучает сердце.
Лишь глаза способны передать...

Мне нечего тебе сказать.
Кто пророненных слов не понял.
Ни завтра, ни сейчас и ни сегодня.
Едва молчание сумеет разобрать...

Мне нечего тебе сказать.
Слова уже сгубили уйму судеб.
А в нашей жизни так не будет...
Давай вдвоем с тобой молчать?