Не до человек

Лена Грама
Не до человек,-не до любил.
Пусть в твоем он сердце,даже жил.
Там ведь дом построен для него.
Пустота,-да это! Ничего.

Недостаток,-не было причин.
Не любить,любимых мной мужчин.
Недоверие,-посеял он.
Тот кто не был... полностью влюблен.
 (Понкратова.Е.В.)