Эгоистичные противоречия

Соколов Дмитрий Михайлович
И часто мысль приходит о потере,
Потере личности, души, прикосновений,
Быть может и доверия потере,
Потере собственных стремлений.

- Нет, баста, ничего я не терял,
Теряли люди, пеленою покрывая мысли,
Прослушивая в чреве ненужные голоса,
- А что сказать? В словах тут нет и смысла.

Пусть будет всё, как происходит,
Ведь как однажды говорил,
Путь он один, он неисповедим,
Я им одним свой наполняю смысл.

Пусть чей-то голос скажет, я не прав,
На это у каждого своё мнение,
Но отношение своё я не менял,
Ошибочных хоть действий было совершение.