***

Перепелица Надежда
Как эти ветки,
К небу я тянусь.
От силы ветра
Вряд ли удержусь.
На тех, кто рядом,
Закачаясь, обопрусь.
Под  строгим взглядом,
Вряд ли я смирюсь.
Как эти ветки,
Я с грехом переплелась.
Мне б силу Веры-
Я бы снова родилась!
31/03/2016/