Лабиринт. Часть 1. Глава 12

Белавин Игорь Песни
                12.
С жильем ли было тяжело,
Была ли пуля – дурой,
Однако  нам не повезло
С родной литературой.

Сказал ли слово Бог-отец,
Помог ли век суровый,
Но что ни имя, то конец
Вполне средневековый.

От нас, собравшись впопыхах,
Они ушли как тени,
Оставив жизнь в черновиках
Своих стихотворений.