Еще не раз

Агата Классен
Наверно еще не раз, забросив на дно чемодана
Пустые свои мечты, умчусь зализывать раны
Куда-нибудь в тишину, где рядом никто не будет
Твердить, что проходит все, что кто-нибудь не забудет.

Наверно еще не раз, закутавшись в одеяло,
Я буду пить чай одна, шепча себе: "Хуже бывало..."
Такое еще не раз, но с каждым немного проще.
И меньше нервных затрат, но глупых сомнений больше.

Да, верно, еще не раз поставлю свои чемоданы
На новые имена, забью до отвала мечтами.
И буду надеждой жить, что хуже уже не будет,
Что кто-то еще придет, кто точно не позабудет.