Научите меня вы любить

Макс Маляев
Научите меня вы любить,
Распахните окно в другой мир.
Готов все я на свете забыть,
Вы устройте мне, любви пир.

Покажите как это бывает,
Как друг другом люди живут.
И вокруг всё замирает,
Когда вместе друг с другом идут.

Не познать мне этого вовсе,
Не пойму, как это так?
Почему влюбляются все?
Ну а я, как последний дурак...

Так сколько вас еще я повстречаю,
Влечений временных моих.
От тёплых взглядов ваших таю,
Но в них я вижу в вас чужих.

Когда уже взглянув в глаза,
Увижу я родную.
Хочу поверить в чудеса,
И повстречать тебя такую.