Неужели записано мной

Станислав Прохоренко
Неужели записано мной
Под сосной
По-над тихой водой?
У струи ключевой под крестом,
Где когда-нибудь был чёрный дом,
Где молитва текла
Как могла
С долей правды
И сном серебра…