И просто хочется тихонечко молиться...

Михаил Киселевский
Я к мёртвым не хожу...
Мне мощи безразличны ...
И базилики скорбь...
Мне вообщем не к чему...
Опять резьба...
Святые чьи то лики...
Язык латыни древней, не пойму...
И лишь Картины  и сюжет знакомый...
Оставлен Библией...
     цветной роскошный след...
Здесь Рай и Ад, развалины Садомы...
Иерусалима. золотистый свет...
Амнон пустой, и речь давно пылиться...
Разбито небо в стёклах витражей...
И просто хочется тихонечко молиться...
На языке отцов своих и матерей...