Кайрату на 50!

Серик Марденов
Привет ровесник мой - Кайрат!
Не представляешь ты, как рад
Я этой встрече - здесь, сейчас
Поверь! Всё это без прикрас
Пишу тебе на юбилей
Так наливай же нам скорей
Марату, мне и всем друзьям
Которых пригласил ты сам
Мы выпьем и поздравим вновь
Пусть в в доме властвует любовь!
Чтоб долго жил в кругу семьи
И дети вовремя могли
Побольше внуков подарить
Ведь с ними веселее жить
Затем чтоб правнуки пошли
И их детей понянчил ты!!!

17-00               27.07.2016 год.