Память

Татьяна Скворцова 3
Открою семейный альбом
И память моя оживает:
Родное крыльцо, а на нём
Отец на баяне играет.

Резвится вокруг детвора,
Да Муха на солнце зевает.
Как будто-всё было вчера
И мама отцу подпевает.

Счастливые лица кругом.
Я просто люблю их, скучаю.
Соседи, друзья и родня,
Так часто о всех вспоминаю.

Но многих из них уже нет.
И всё же я верю, что где-то,
Их душ пробивается свет,
Живёт в небесах их планета.