Ты со мной

Александр Юртаев 3
Ты со мной, Ты со Мной, Ты со мной,
Мне не страшно по жизни идти,
Слышу я голос Твой, голос Твой,
Не собьюсь уже я с пути.

Дорогой света Ты ведёшь,
И учишь как надо жить,
И никогда не подведёшь,
Я люблю  с Тобой ходить.

Ты со мной, Ты со Мной, Ты со мной,
Мне не страшно по жизни идти,
Слышу я голос Твой, голос Твой,
Не собьюсь уже я с пути.

В объятиях Твоей любви
Сердце расплавилось моё,
Прошу,Иисус,в нём живи,
Только Ты сбережёшь его.

Ты со мной, Ты со Мной, Ты со мной,
Мне не страшно по жизни идти,
Слышу я голос Твой, голос Твой,
Не собьюсь уже я с пути.

27/07/2016.