Все просто

Глаукома
Как твоя голубая рубашка?
Ой, я забыла, неважно.

Как твоя голубая рубашка?
Да, я все также помню отважно,
Прости, но одной очень страшно...

Ты всегда остаешься со мной,
Но будто оставляешь одной.
То чувство, когда ты нужна,
Но... Была.

-На что ты надеялась, дура?
Зачем ты надежды копила?
Ты ведь его не любила?
-Просто... Всё просто...