***

Монашка Неопытная
Не спеши уходить,полежи хоть немного в моих объятиях.
Эту жажду в себе мне никак не удастся унять.
Ты же знаешь,мы не просто какие-то там приятели
Может кто-то подумает,что мы спятили..
Им не обязательно понимать...

Ты скучаешь по мне?Ты легко переносишь голод?
Чем спасаешь себя и кого  обнимаешь между..?
Когда гасит огни твой печальный уставший город...
А ты у меня красив и молод...
Кто снимает перед тобой одежду?

Нет...не надо..ничего мне не говори.
У тебя есть сотни ,а может тысячи поводов и причин.
Ты же знаешь,я буду с тобой вопреки...
Мы с тобой отчаявшиеся дураки.
Давай просто ляжем и помолчим.