Женщина у розового светафора

Марта Кристальная
Быстро меняются декорации
На площадке под именем жизнь
Главные герои горячие испанцы
Миг и уже  другой фильм

Зрители каждый за героя страждущий
Герой же устал от масок и фальши
То он играл эмигранта в Азии
То ловеласа любви жаждущего

На первом ряду сидит женщина
И взгляд то и дело ловит образ
И только она еще тешит надежду
В душе, что  не зря он  чадит воздух

Усталый от жизни плетется домой
А завтра быть может там новый герой
И сцена уже позабыта   давно
И смотрят чужое немое кино

И кажется, что роль так отыграна плохо
Но миг и опять тот пристальный взгляд
Женщина у розового светофора
Не даст ему повернуть назад

                27 июля 2016 года