Разные

Ирина Ледяная
На закате мы встретимся вскоре
И пройдем у замерзшей реки
Запоют нам плаксивые вороны
Пробежит лютый ветер в кусты
 
Так и давит здесь вся атмосфера
Что когда-то была для нас рай
Ненавистны мне эти деревья
И не любо биенье ключа
 
Заковало мне крепенько душу
Схоронило сердечко в тиши
Выжидаю с наигранным взором
Молча внемлю упрекам любви
 
Студит голос твой мое тело
Превращаюсь я медленно в лед
Прикоснись же ко мне любимый
Разломаюсь я враз ,расколюсь

Но тебе пустяковое дело
Ты ведь видишь наигранный фарс
А души моей крики ,молебны
Ускользают от бешенных глаз.
 
Так и жили мы два диссонанса
Кто за минус играл, кто за плюс
Не сошлись мы в полярном пространстве
Не похожие мы ,ну и пусть .