Шри Чинмой. Несокрушимая воля моей души...

Елена Тоом
Несокрушимая воля моей души
Помогает мне всегда
Пробиться через штормовые препятствия,
Созданные моим умом.


My soul’s adamantine will
Helps me all the time
To break through the stormy obstacles
Created by my mind.