О любви

Сергей Ивачёв
Пьянит любовь,сбивает с ног,
Порой до смерти нас доводит.
Поют о ней прекрасный слог,
Поэт словами благородит.

Бывает мимо нас проходит,
Мелькая где то вдалеке.
Играет с нами,просто шкодит,
Купает в сказочной неге.

Добром её мы поминаем,
Бывает злом,но не беда.
Любовь вечна,мы это знаем,
Она ведь свет,не темнота!