Крокодил и я

Михаил Панферов
Крокодил довольно мил
На мягкой травке лёжа.
Смотрите, чтоб не укусил!
А укусить он может !

Лежит себе и косит глаз.
О чём - то он мечтает.
Кто зазевается, он - рррраз
В момент один кусает !

Опасен он, я вам скажу !
К чему ушами хлопать !
И близко я не подхожу,
А то ведь может слопать !

Ведь он не Гена- крокодил,
А я- не Чебурашка.
В мультфильме добрым Гена был,
А этот злой и страшный !