Пилюля на все случаи жизни

Валериан Проскуряков
Всё будет хорошо – пилюля от всего,
всё будет хорошо, а может быть и лучше,
всё будет хорошо, когда стремишься - жить,
жить плохо – что за жизнь, бери - повыше...

Жизнь принимай, какая она – есть,
будь кузнецом судьбы -  борись за счастье,
всё будет хорошо – когда ты жизнь поймёшь,
наперекор судьбе - будь счастлив...

Испытывай себя – во всех делах своих,
на совесть, не за страх – борись и не сдавайся,
назад дороги нет – вперёд продли свой путь,
а проложив наверх, смотри - не зазнавайся...

Успел не кое-что, но жизнь - вперёд зовёт,
всё будто - хорошо, и ты уже стал - выше,
что стало у тебя - не то, как - ты хотел,
найди другим себя, и не сиди - в затишье.

Запорожье. Украина.27.07.16г.