фристайл

Ксения Кустова
оставь свой ягодный чай себе.
закуси конфеткой.
я не буду с тобой сидеть.
я твоя не-детка.
я твоя не-любовь и твоя не-самая.
ты устала думать. давай. бросай меня.
новый год и какая-то твоя боль.
что из этого мне достанется?
вытираю с лица красную не-кровь.
я твоя не-боль и твоя не-главная.
я твоя простая, тупая, нежная,
я твоя не-твоя и твоя не-грешная.
так по-детски вцепляюсь в тебя руками.
в голове - мелодии баха и сны о маме.
я твоя не-добрая и не-хорошая.
отвернуться и плакать - можно, нет?
я твоя не-клубника с недо-пироженым
в твоей жизни останусь тем заторможенным
триггером, небольшим уютным квартальчиком.
ты останешься моей не-малышкой и недомальчиком.