Вчерашняя гроза...

Сама Себе Юлия
Вчерашняя гроза
Заблудилась
Небо
Выцвело
Над гигантским иван-чаем
Солнце
Оставило в покое
Моё окно
Ветер
Принёс
Что-то вроде прохлады
Я представила себе
Другую себя
Погладила по голове и простила