***

Владимир Кушарев-Вода
 Уж на груди моей,
      Неясный всполых,
         Вышитый тобой.
            Ты знаешь теснота,
                Как проблеск неба золотой...


                Звенит струна,
                И мать -и- мачеха блестит,
                Я помню этот дым,что изнутри-
                Который тебя вечно молодит.

       В колоннах ветренных,
          Теряеться загадка о любви;
            Непостижимая уму-
             А я всё это не сочту...