А ты держись, пожалуйста,

Рэйнни
А ты держись, пожалуйста,- тебя об этом я прошу,
Мы все переживем и перетрем с тобою вместе.
И никуда я не уйду, тебя ведь тоже я уже не отпущу,
Ведь мы похожи очень, из одного, знаешь, теста.

Не унывай, что так вдруг трудно все случилось вот сейчас,
Запутано, и дико, и никак уже нам ведь и не понятно.
Это проверка жизни вновь для каждого из двоих нас,
Насколько сможем сохранить спокойствие и адекватность.

Не нам решать, что надо Небесам дать нам в нашей судьбе,
Не только зрители ведь мы, - без отдыха уставшие актеры,
Нам надо выдержать все это, чтоб потом опять вполне
Остаться теми, души чьи просты, без лишних пустозвонов.

61027002r