Что счастье? Только слово и не больше

Александр Сегренев
Что счастье?Только слово и не больше,
А если вдруг появится - мираж.
Продлится лишь мгновение,не дольше,
Изчезнет и забудется как блажь.

Вам повезло?Успели насладиться?
Минуту были в радостном плену?
Она уже для вас не повторится,
Судьбу благодарите за одну.