Бумеранг любви

Михаил Пушкин 68
Когда дураком ты пришёл на страницу,
Иль камнем кидаешь в поэта как в птицу,
Тебя так и знай непритности ждут,
Ты будешь в истории но как
злобный шут.

Мне тут надо раздвинуть,
Или видно уже,
Бумеранг Вас настигнет,
Всегда и везде.

А вот если б ты вздумал,
Рецензию писать,
Я б не стал на тебя ,
Злобный камень кидать.

А подумал лишь,вот чем заняты вши,
Они ночью не спят а читают стиши