Ты же сделал, что она просила

Станислав Прохоренко
Ты же сделал, что она просила,
Что тебя просили сделать боги?
В этом наша правда,
Наша сила,
Нашего сознания тревоги.
Недотроги могут пить и виски…
Обелиски могут промолчать…
К каждому из нас здесь путь не близкий,
Если только долго ни кричать.