У меня последняя надежда

Станислав Прохоренко
У меня последняя надежда…
Всех прошёл,
А эта не была,
С нею мы знакомы были прежде,
Вроде и была не при делах,
Как и все,
Как общая подруга,
Как любовь к здоровью и стихам.
Время подошло,
Теперь из друга
Я попал в любимые…
Не сам.