Человек живёт не равномерно

Станислав Прохоренко
Человек живёт не равномерно…
Где-то быстро,
Где-то тихо
Сам.
Где-то он без веры,
Где-то верный,
Где-то всё подобно чудесам
И случиться может
И без звука
И ему на том не запретишь.
Только бы ни выжрала нас скука,
Подленькая хитренькая тишь…