В поисках Черной материи

Александр Гранов
Расположенный на территории США Большой
подземный ксенон-детектор LUX-ZEPLIN
вышел на предельные уровни и может
улавливать малейшие признаки черной материи.
Но за два года работы, LUX так и не
обнаружил ни единой её частички...


Я скоро отсюда уеду,
неспешно след смоет волна.
Не до созвездия Медведиц,
заботам ни края, ни дна...

Заботы наполнить корыто,
чтоб было чего потреблять.
Рулит жизнью тренд ненасытья
как Ева Адамом... Ведь bляdь

по-сути, по Ветхозаветной,
со Змеем грешила еще...
Все дамы плоды её ветви,
Ваалгаллы влагалище.

Два года трудился детектор
LUX-ZEPLIN, но где результат...
А может неправильный вектор,
причиной огромных стал трат.

Загублено столько ксенона,
о времени не говоря.
В реальном ли времени, оном
нет черноты среди дня

и нет среди ночи, ведь в черном
черное видится трудно.
Деградируя монотонно,
ночь превращается утро.

О-сherchez la femme-ные страсти,
межгендерные сраженья,
родят черноту только страхи,
и голубые сношения.

Вне ксенона черноты гомо,
гибель в анале семени,
с нестабильностью мюоновой,
с примитивом под теменем...

Воет, воет в тоске LUX-ZEPLIN
пред чернотой человечьей.
Ее даже с ним не поделим,
На что нам Медведицы, Млечность...

_

Мюоны, нестабильные заряж. элем,
ч-цы со спином 1/2
Ваалгалла — небесный чертог для
павших в бою
Сherchez la femme - ищите женщину