Этого не знают даже дети,

Станислав Прохоренко
Этого не знают даже дети,
Даже их учитель в школе
Сам!
Каждый подрастает на рассвете
И совсем уже не по часам.
Всё быстрее утром происходит,
Если суждено происходить.
Солнце вдоль тебя упорно ходит,
Будет так до старости ходить.