Sunrise

Алексей Погорелов
  Раскатаем sunrise,
Закатаем sunset.
В глубине дерзких глаз
Зреет пылкий рассвет.

Яро камни швыряя
В бастионы судьбы,
Беззаветно мечтаем
О запретной любви.

И парим мы до края
Самых высших планет.
Где манящего рая
Соблазняет нас свет.

Волны неги ласкают
Наготу наших тел.
Звёзды томно нам шепчут:
Лишь любить ваш удел.

Ведь любовь всегда рядом,
Улыбается вслед,
От зари до заката
Бережет вас от бед.

Раскатали sunrise,
Закатали sunset.
В глубине мудрых глаз
Оставляя лишь след.