Где рыбы нет берут барана и жарят на костре шашлык

Станислав Прохоренко
Где рыбы нет, берут барана
И жарят на костре шашлык
И поздно вечером
И рано,
Кто есть привык,
Кто не привык…
Вином всё это заливают
И песней доброю
Густой…
Друзья несчастны не бывают…
И даже, если холостой…