Верь в себя

Юлия Никитина 4
Как же быстро дни летят, сменяя снег дождями.
Даже солнце не осветит тусклый мир лучами.
И истории свои ты пишешь все в миноре,
Не пытаясь отыскать следы своей мечты.

Кто сказал тебе, что сказки все давно забыты?
И дороги для фантазии твоей разбиты?
Напиши же поскорей историю в мажоре.
Сделай шаг вперед и не теряй своей мечты.

Припев:
Когда вокруг тебя темно,
Когда несчастья заодно,
Когда не видишь путь вперед,
Когда в душе переворот,
Оставь сомнения и страх,
Развей свои кошмары в прах.
Забудь, что мир против тебя
И помни лишь одно, что
Ты должен верить в себя.

Так впусти же в свою жизнь ты колдовство удачи.
Для своей картины выбери цвета богаче.
Продолжай писать свою историю в мажоре.
Ты стремись вперед и не теряй своей мечты.